7.13「浸大全日制自资课程升学资讯日」
提供JUPAS以外最新课程资讯 让一众考生放榜前做好部署

2024年06月27日

香港浸会大学持续教育学院(SCE)将于7月13日(星期六)下午2时正至4时30分在浸大沙田石门校园举办「浸大全日制自资课程升学资讯日」,透过实体交流,为高中学生、副学位毕业生、家长及教师详尽介绍浸大自资课程的最新资讯及入学要求。

学院当日将举办多项活动,包括升学讲座、课程谘询、课程展览及校园导赏等,让参加者与学院师生即场直接互动,藉此更深入了解不同课程的入读条件、升学准备以至相关行业的培训要求与就业前景。

升学讲座将于下午2时正至2时40分进行,涵盖课程如下:

课程升学资讯日欢迎公众参与,有兴趣者可预先登记。活动当日追踪学院 Instagram 及 Facebook 的朋友,更可获赠精美礼品一份。有关活动详情,可浏览网址 www.sce.hkbu.edu.hk/infoday2024/ ,或电邮至 sce@hkbu.edu.hk 查询。

有关浸大持续教育学院

香港浸会大学持续教育学院自1975年成立以来,一直致力推动社会发展,培育新一代人才,辖下的国际学院、持续及专业教育部、幼儿及基础教育部和护理教育部为中学毕业生提供涵盖不同类别的全日制学士、副学士、高级文凭及文凭课程。学院亦有为副学位毕业生提供浸大衔接学位课程,以满足年轻人不同的进修需要。